Midi & Soir

Patuco restaurant paris 11 canal saint martin crédits Alexis Cottin

L'histoire de Patuco, c'est d'abord la rencontre de Mathilde et Maxime avec les empanadas d'Amérique Latine. C'est ensuite une découverte au fil de leurs voyages: finalement, chaque pays a son chausson emblématique de la street food locale, qu'il s'agisse de la samossa, du gyoza, du fatayer, du gozleme, de la coca...

Depuis avril 2016, l'équipe Patuco vous propose donc des chaussons aux saveurs du monde entier, cuisinés avec de bons produits frais et une touche de savoir-faire français.

Situé aux abords du Canal Saint-Martin, venez déguster entre amis de délicieux chaussons en toute simplicité.

Le soir, choisissez un des cocktails parfumés inspirés des voyages de Mathilde et Maxime.

 

Au déjeuner: des formules équilibrées et accessibles avec des chaussons, salades et soupes du jour au choix, à compléter avec de délicieux desserts maison !

Le soir: des planches de chaussons à partager, accompagnées de bières artisanales, de vins de petits producteurs et de cocktails savoureux.

Crédits photographiques: ©Alexis Cottin & Louis Chéreau