Notre restaurant se fait remarquer ! 

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Pariscope: "Un bar à empanadas - Patuco, à deux pas du canal Saint-Martin et de République, a fait de ces chaussons de pâte feuilletée ou brisée sa spécialité. Au menu, des déclinaisons aussi variées que délicieuses. Idéal pour se rassasier le midi et même grignoter le soir avec une bière, un cocktail ou un verre de vin, l’endroit se transformant alors en charmant bar aux tarifs très abordables. Chaussons à 3 €, formules à partir de 9 €."

Gault&Millau: "Kitchennette voyageuse où s'emmitouflent, dans une pâte beurrée et régressive, les street-food du monde entier. Cette coquette cantine a beau jouer les abords de canal et les ampoules à nu, elle est dénuée de toute prétention. Mathilde et Maxime, deux globe-goûteurs tout sourire, jouent la simplicité et partagent de savoureux fétiches planétaires : Asie sans frontières (porc, gimgembre, pe-tsaï), gaie Méditerranée (feta, aubergine) ou terroirs cheesy (poire, bleu d'Auvergne, noix). Et comme ils sont tarifés serrés avec une soupe et une salade au déjeuner, il reste aux gastrolâtres de quoi s'offrir un chausson aux pommes tièdes nappées de dulce de leche et à nous pas grand chose à reprocher à ces petits coussins chaleureux. Transformation en bar à chaussons-tapas et cocktails le soir (les basiques, Mojito, Spritz ou Pisco Sour bien exécutés), qui va comme un gant aux noctambules du quartier."

Sortir à Paris: "Fatayer au Liban, Gozleme en Turquie, Empanadas en Amérique Latine, Pate So au Vietnam, Coca en Algérie et Choumicha au Maroc, Panzerotti en Italie, Tyropitakia en Grèce... Le chausson passe toutes les frontières et reste pour ce duo de gourmets, symbole d'une cuisine de simplicité, partage et découverte."